страница новостей

Как отдохнуть в Ольгинке вечером?

Как отдохнуть в Ольгинке вечером?

Итак, Вы приехали в Гостевой дом "Дельфина", днем позагорали на одном из лучших пляжей Туапсинского района, покупались в теплом, чистом, изумрудном море и вечером, отдохнувшие и полные сил, подумываете над тем, как же себя развлечь? Тогда эта информация для Вас ;)

Все развлечения Ольгинки находятся в шаговой доступности от "Дельфины". Вам будет легко и приятно прогуляться по набережной моря до любого из них!

Вечером начинается другая жизнь и местные заведения предлагают разнообразные услуги для наших гостей.

Например, Вы можете поужинать в одном из многочисленных кафе на берегу моря, проводить закат и полюбоваться завораживающим видом лунной дорожки. Причем, для этой цели можете предпочесть как тихое, уютное местечко, так и кафе с живой музыкой и зажигательными танцами. Если же Вы любите петь песни в собственном исполнении, то рекомендуем сходить в караоке.

А, если Вы являетесь любителем электронной музыки, то к Вашим услугам продолжение вечера в ночном клубе "Кашалот". 

Желаете отдохнуть от шума и суеты в уединенных местах? Тогда отправляйтесь прогуляться по территории пансионатов "Орбита" или "Гамма". Зеленый, благоухающий цветами, ухоженный ландшафт порадует Ваш взгляд и сердце.

Если Вы приехали с детьми, то для них на набережной расположено большое количество развлечений на любой вкус: это и батуты, катания на машинках, гироскутерах, кино 9D, тир, Крокодилловая ферма, Зеркальный лабиринт, Дом страха, Сад бабочек, Веревочный парк, веломобили, детская дискотека, Пенное шоу и многое другое.

Если же Вы не настроены никуда выходить из гостиницы и предпочитаете отдых на ее территории, то к Вашим услугам Русский бильярд и рядом с ним детская комната. Ваши дети с удовольствием поиграют с игрушками, пока Вы насладитесь игрой в бильярд. Эти услуги для наших гостей бесплатны!

Что предпочесть? Зависат от Вашего настроения и пожелания! А мы, в любом случае, желаем Вам прекрасного отдыха и отличного настроения!!!

<< Вернуться на предыдущую страницу